Pelantikan Pengurus SEMA Priode 2024-2025

Pada tanggal 15 Maret 2024, suasana kebanggaan dan semangat memenuhi Aula Utama STT GKE, ketika serangkaian acara penting digelar. Di tengah antusiasme mahasiswa, dilaksanakan pelantikan pengurus SEMA untuk Priode 2024-2025. Acara tersebut menjadi saksi sejarah bagi perguruan tinggi ini, sebagai tonggak baru dalam perjalanan kepengurusan mahasiswa.

Tak lupa, penghargaan tertinggi disematkan kepada BPM (Badan Pengawas Mahasiswa) yang memainkan peran krusial dalam proses pelantikan. Dengan hati tulus, mereka menjadi pilar keadilan dan penegak kebenaran, memberikan legitimasi bagi para pengurus yang dilantik.

Pelantikan yang diawali dengan doa dan sambutan hangat dari para pimpinan kampus, menyatukan komitmen para pemimpin masa depan. Dengan penuh harap, mereka yang terpilih siap menjalankan amanah dan memajukan kesejahteraan mahasiswa STT GKE.

Tak hanya pelantikan, momentum berharga juga terjadi dengan penyerahan inventaris SEMA dari pengurus Priode 2023-2024 kepada pengurus baru. Dalam suasana penuh kebersamaan, pengalaman dan amanah diserahkan, sebagai bekal berharga bagi perjalanan kepemimpinan yang baru.

Semangat solidaritas dan kebersamaan terpancar jelas, menjadi fondasi kokoh bagi STT GKE menuju masa depan yang gemilang. Dengan pemikiran segar dan semangat berkobar, pengurus SEMA Priode 2024-2025 siap menjadi agen perubahan yang berarti bagi kemajuan kampus dan kesejahteraan mahasiswa.”